Camembert ÖMA 125g
hergestellt von Oekologische Molkereien Allgäu
im Sortiment von Herzstück Diedorf
- 2,60 €/1Stück
- 2,60 €/1Stück
In unserer hoch über dem Bodensee gelegenen Feinkäserei Bantel wird der ÖMA Camembert aus feinster Demeter-Milch von Hörner tragenden Kühen zu kleinen biologisch-dynamischen Weichkäse-Delikatessen verkäst. Der Reifeprozess verläuft ganz natürlich und langsam von außen nach innen, wodurch der Teig durchgehend cremig wird und der Käse eine zarte Milde im Geschmack erhält. Je nach Reifegrad variiert sein Geschmack von mild bis würzig. Damit ist der ÖMA Camembert ein vielseiteger Tafelkäse. Zutaten: KUHMILCH, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
Weitere Produkte von Herzstück Diedorf
Hirtenkäse Trakaya Bergpracht 150g
Ökoring Handels GmbH Mammendorf
Le Petit Brie Natur ÖMA
Oekologische Molkereien Allgäu
Le Petit Brie Walnuss ÖMA
Oekologische Molkereien Allgäu
Mascarpone ÖMA 250g
Oekologische Molkereien Allgäu
Mozzarella 125g ÖMA
Oekologische Molkereien Allgäu
Schafkäsehäppchen Rosmarin Pfeffer - Die Käsemacher 200g
Die Käsemacher GmbH
Allgäuer Rahmkönig
Oekologische Molkereien Allgäu
Bergblumenkäse Andechser
Andechser Molkerei Scheitz
Bergkäse 6Mon. Zillertaler
Ökoring Handels GmbH Mammendorf
Bühlertaler Dorfkäse
Dorfkäserei Geifertshofen AG