Bio Schweineschinken-Würfel
hergestellt von Metzgerei Kammermeier
- 27,45 €/kg
 
Der Bio-Backschinken von der Kammermeier Biometzgerei stammt aus der Keule vom Bio-Schwein, also aus der hinteren Körperpartie um das Becken herum. Handgesalzen mit edlem Steinsalz und mit feiner Würze abgestimmt, kommt das Fleisch in den Ofen und wird bei 90°C niedertemperaturgegart. Abschließend wird der Bio-Backschinken noch kurz in den Buchenrauch gehängt. Metzgermeister Hubert Kammermeier verwendet für diesen Gourmetschinken kein Nitritpökelsalz. Kammermeiers Bio-Backschinken  in kleinen Würfeln erspart Arbeit in der Bio-Küche!
1 Pack entspricht ca. 100 g
Zutaten
- Schweineschinken
 - Wasser
 - Steinsalz
 - Traubenzucker
 - Gewürze
 - Vitamin C
 - Aroma
 










