Camembert ÖMA 125g
hergestellt von Oekologische Molkereien Allgäu
- 2,50 €/1Stück
In unserer hoch über dem Bodensee gelegenen Feinkäserei Bantel wird der ÖMA Camembert aus feinster Demeter-Milch von Hörner tragenden Kühen zu kleinen biologisch-dynamischen Weichkäse-Delikatessen verkäst. Der Reifeprozess verläuft ganz natürlich und langsam von außen nach innen, wodurch der Teig durchgehend cremig wird und der Käse eine zarte Milde im Geschmack erhält. Je nach Reifegrad variiert sein Geschmack von mild bis würzig. Damit ist der ÖMA Camembert ein vielseiteger Tafelkäse. Zutaten: KUHMILCH, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab
Weitere Produkte von Oekologische Molkereien Allgäu
Cambera Bärlauch ÖMA 125g
Oekologische Molkereien Allgäu
Kaffeemilch 4% Fett ÖMA 165ml
Oekologische Molkereien Allgäu
Le Petit Brie Natur ÖMA
Oekologische Molkereien Allgäu
Le Petit Brie Walnuss ÖMA
Oekologische Molkereien Allgäu
Mascarpone ÖMA 250g
Oekologische Molkereien Allgäu
Mozzarella 125g ÖMA
Oekologische Molkereien Allgäu
Süßrahmbutter ÖMA
Oekologische Molkereien Allgäu
Allgäuer Bauernbutter ÖMA
Oekologische Molkereien Allgäu
Allgäuer Rahmkönig
Oekologische Molkereien Allgäu
Allgäuer Tortenbrie
Oekologische Molkereien Allgäu