Backerl vom hofeigenem Freiland-Rind
Backerl vom hofeigenem Freiland-Rind
hergestellt von Biohotel Pausnhof
In Rotwein geschmorte Backerl vom hofeigenem Pinzgauer-Weide Rind - 100% Bio. Dazu frische Schwammerl aus den heimischen Wäldern und Kartoffel-Zwiebel-Stampf und Kräuter aus dem eigenen Garten.
Zutaten
- Eigenproduktion
- Eigenproduktion
Weitere Produkte von Biohotel Pausnhof
Rosa-Gebratener Hirschrücken
Biohotel Pausnhof
Zweierlei Züngerl mit Butterbohnen & Wachtelei
Biohotel Pausnhof
Bratapfel-Terrine
Biohotel Pausnhof
Erbsenpüree mit fermentierten Radieschen
Biohotel Pausnhof
Haugemachte Gnocci mit Gemüse
Biohotel Pausnhof
Hefe-Buchteln
Biohotel Pausnhof
Zwetschgen Knödel
Biohotel Pausnhof