Biohotel Pausnhof
Alles können, nichts müssen!
Alles können, aber nichts müssen: Wir im Pausnhof betrachten Komfort aus neuen Blickwinkeln, bei uns hat Luxus eine andere Qualität. Wir leben hautnah an und mit der Natur: Inmitten des ältesten deutschen Großschutzgebiets, im Nationalpark Bayerischer Wald, gründeten wir 2001 das erste Biohotel Deutschlands. Weil wir anders sein wollten als andere. Besser. Und "100 % Bio".
Unsere Lieferanten
Nachhaltigkeit
Gutes braucht seine Zeit. Darum bleibt die Hektik draußen vor der Tür. „100 % BIO“ ist bei uns Programm: in den Zimmern, in der Küche, im Garten – und dazwischen. Der Pausnhof wird seit 600 Jahren bewirtschaftet, heute genauso sorgsam wie damals. Bei uns weiden Pinzgauer Rinder und Waldschafe, gackern Bio-Legehühner, schnattern Enten und Gänse. Apfel-, Birnen-, Quitten- und Mispelbäume zieren die Streuobstwiese hinterm Gästehaus, der Gemüse- und Kräutergarten ziert das weitläufige Ambiente – fast wie im Paradies. Wir verführen Sie gern!
Mit natürlichen, hochwertigen und regionaltypischen Materialien haben wir inspirierende (Lebens-)Räume geschaffen.
Speisekarte
Hauptspeise(3 Produkte)
Dessert(3 Produkte)
Kontakt
Biohotel Pausnhof
Goldener Steig 7
94568 Sankt Oswald
Google Maps
Impressum
Johann Simmet
Biohotel Pausnhof
Goldener Steig 7
94568 St. Oswald