Jagd
auch bekannt als: Jäger
Der traditionsreiche Beruf des Jägers genießt nicht überall einen guten Ruf, seine Leistungen im Bereich Arten- und Naturschutz sind jedoch nicht zu unterschätzen. Mit ihrer Arbeit sorgen Jäger dafür, dass das empfindliche Gleichgewicht des Waldes erhalten bleibt. Außerdem liefern sie das vor allem für Festmähler begehrte Wildbret – das Fleisch von Rot- und Damwild, Wildschweinen, Feldhasen und wilden Vogelarten.
Betriebe
Bader Biohof
Nachhaltiger Genuss
Berabecka Boandl-Bräu
Ökologisch-nachhaltiger-regionaler Biergenuss
Biohotel Pausnhof
Alles können, nichts müssen!
Schätzlhof OHG
Hotel Restaurant Hausbrennerei
Wild-Berghof Buchet
Hirschpark mit Hofladen, Gaststätte und Übernachtungen
Wildfleisch Schuster
Büchlberger Wildverkauf
Biolandhof Familie Waizmann
Geflügelhof Grießmeier
Helga Probst
Mobiler Hühnerstall, Eier und Nudeln
Sonnenhof