Hotel-Gastronomie
Wo Gäste übernachten, wollen sie auch verköstigt werden. Und wo ginge das besser als im hauseigenen Lokal? Doch Hotel-Restaurants richten sich nicht nur an ihre Gäste, sondern heißen oft auch Einheimische an ihren Tischen willkommen. Bei der Auswahl der Zutaten für ihre Gerichte legen unsere Betriebe großen Wert auf die Qualität und Herkunft der Produkte, egal ob bei der internationalen Küche oder regionalen Spezialitäten.
Betriebe
7 Sentidos
Naturchalets
Villa Breitenberg
ungewöhnlich charmant
BioLandgut Tiefleiten
Essen. Sein. Lassen.
Hotel Restaurant Landshuter Hof
Biohotel Pausnhof
Alles können, nichts müssen!
Schätzlhof OHG
Hotel Restaurant Hausbrennerei
Wild-Berghof Buchet
Hirschpark mit Hofladen, Gaststätte und Übernachtungen
Das Aunhamer - Suite & Spa
Familotel Landhaus zur Ohe
Hollerhöfe zu Gast im Dorf