Dinkel-Fitmacherbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Quer-Beet Naturkost
sehr ballaststoffreich
im Holzkörbchen gebacken, deshalb besonders weicher Boden und lange Frischhaltung
lange Teigführung, schonendes Backen
Zutaten
Biokreis DINKELMEHL 550
Bio SAUERTEIG (ROGGEN)
Bio SESAM
Biokreis ROGGENVOLLKORN
Biokreis Leinsaat von Stefan Jahrstorfer aus Eichendorf im Vilstal
Bio Sonnenblumenkerne
Biokreis Kürbiskerne vom Gut Hermannsdorf aus Aiterhofen
Bio Maisgrieß
Bio Hefe
Bio Kartoffelflocken
Natursteinsalz
Waldwasser belebt nach Johann Grander
Allergene
Dinkel (Spelzweizen), Roggen, Sesamsamen
Nährstoffe pro 100g
Brennwert kJ: 1250
Brennwert kcal: 298
Fett: 6,01g
gesättigte Fettsäuren: 0,86g
Kohlenhydrate: 47,51g
davon Zucker: 2,71g
Eiweiß: 10,30g
Salz: 1,32g
Ballaststoffe: 5,57g
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,96
Zutaten
Weitere Produkte von Quer-Beet Naturkost
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
7 Sentidos
Naturchalets
BIOTREFF Vilshofen
Der Treffpunkt für alle, die Bio lieben!
Bio Pan
Dein kompetenter & persönlicher Bioladen
Bio-Feinkost Heubel
Bio Feinkostgeschäft: Gute saubere Lebensmittel, faire Preise für den Erzeuger!
BioMobil
BIO - Lieferservice für den Landkreis Regen .... seit 1992
Biobäckerei Fischer
Der Mühlberger Bäck & Café im Hof
Biowirtshaus Zum Fliegerbauer
Das Biowirtshaus
Chris
Bioladen | Manufaktur | Vinothek
Der Pleintinger Metzger
Feines aus dem Bayerischen Wald.
Gasthaus Goldenes Schiff
Passauer Traditionswirtshaus