Hirschkaminwurzen mit Schweinefleisch
hergestellt von Wild-Berghof Buchet
- 11,89 €/265g
Zutaten:
Hirschfleisch
Schweinefleisch
Speck
Speisesalz
Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250
Maltodextrin
Gewürze
Dextrose
Zucker
Reifekulturen
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301
essbare Wursthülle (Rinderkollagen)
Rauch
100 g Hirschkaminwurzen wird hergestellt aus 71,7 g Hirsch-und 56,3 g Schweinefleisch
Geschmack: würzig, leichtes Raucharoma
Verpackung: Schrumpfbeutel vac.
Gewicht: ca. 265 g (4 Stück)
Zutaten
- Hirschfleisch
- Eigenproduktion
- Schweinefleisch
- Speck
- Salz
- Natriumnitrit (E250)
- Maltodextrin
- Gewürze
- Traubenzucker
- Zucker
- Reifekulturen
- Natriumascorbat (E301)
- essbare Wursthülle (Rinderkollagen)
- Rauch