Hirschlandjäger mit Schweinefleisch
hergestellt von Wild-Berghof Buchet
- 10,77 €/240g
Zutaten:
Hirschfleisch, Schweinefleisch
Speck
Speisesalz
Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250
Maltodextrin
Gewürze
Dextrose
Zucker
Reifekulturen
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301
essbare Wursthülle (Rinderkollagen)
Rauch
100 g Hirschlandjäger wird hergestellt aus 69,5 g Hirschund 39,7 g Schweinefleisch
Geschmack: würzig, leichtes Raucharoma
Verpackung: Schrumpfbeutel vac.
Gewicht: ca. 240 g (4 Stück)
Zutaten
- Hirschfleisch
- Eigenproduktion
- Schweinefleisch
- Speck
- Salz
- Natriumnitrit (E250)
- Maltodextrin
- Gewürze
- Traubenzucker
- Zucker
- Reifekulturen
- Natriumascorbat (E301)
- essbare Wursthülle (Rinderkollagen)
- Rauch