Wildhof Mayer
Achtung, Hirsch!
- DE-ÖKO-003
Der Wildhof Mayer ist die Anlaufstelle für erstklassiges und nachhaltig erzeugtes Hirschfleisch aus dem Bayerischen Wald: Auf unserem Familienbetrieb in Eppenschlag halten wir bereits seit über 40 Jahren Rotwild im Gehege.
Nachhaltigkeit
Seit 2021 sind wir einer der ersten Betriebe, dessen "Gatterhaltung" (Wildgehege) auch biozertifiziert ist. Die Rothirsche sind in mehrere Herden unterteilt, haben weitläufigen Auslauf und ernähren sich, ähnlich wie in der freien Natur, hauptsächlich von dem was sie auf der Weide finden: Gräser und Kräuter, Knospen und Triebe. Von uns wird lediglich im Winter Heu und Silage zugefüttert.
Erlegt wird unser Gehegewild durch Weideschuss, geschlachtet und zerlegt wird es in unserem eigenen, EU-zertifizierten Schlachthaus am Hof. Dadurch garantieren wir nicht nur eine stressfreie Haltung, sondern auch den kürzest möglichen Transportweg und beste Fleischqualität.
Sortiment
Zum Braten(5 Produkte)
Hirschfilet
hergestellt von Wildhof Mayer
Hirschgulasch, aus der Schulter
hergestellt von Wildhof Mayer
Hirschkeule/Hirschschulter, küchenfertig, ohne Knochen
hergestellt von Wildhof Mayer
Hirschrücken, küchenfertig, ohne Knochen
hergestellt von Wildhof Mayer
Hirschschnitzel, aus der Keule
hergestellt von Wildhof Mayer
Zum Grillen(4 Produkte)
Hirschfilets (Rücken), Kräuter- oder Pfeffermarinade
hergestellt von Wildhof Mayer
Hirschmedaillons (Rücken), Kräuter- oder Pfeffermarinade
hergestellt von Wildhof Mayer
Hirschsteaks (Hüfte), Kräuter- oder Pfeffermarinade
hergestellt von Wildhof Mayer
Hirschsteaks (Keule), Kräuter- oder Pfeffermarinade
hergestellt von Wildhof Mayer
Abnehmer
Unsere Produkte findest du auch bei:
Kontakt
Wildhof Mayer
Hauptstraße 5
94536 Eppenschlag
Google Maps
Impressum
Wildhof Mayer
Hauptstraße 5 – 94536 Eppenschlag
Mobil: +49 151 15619340
Email: mayer-wild@gmx.de
Inhaber: Michael Mittermüller
Ust-IdNr.: DE329400481