Sonstige Verarbeitungsbetriebe
Verarbeitungsbetriebe sind auf die Verarbeitung oder Verwertung der Erzeugnisse land- und forstwirtschaftlicher Betriebe gerichtet. Seien es Pesto, Nudeln, Aroniasaft, Honig oder ein ganz anderes Produkt – unsere kleinen Betriebe stellen sie zahlreich mit viel Hingabe ohne künstliche Zusatzstoffe regional und nachhaltig her. Dabei steht bei den Weiterverarbeitungsprozessen vor allem die Handwerklichkeit immer im Vordergrund.
Betriebe
LIEVIE Coffee & Ceramics
C'est lie vie!
Ludwig Scherm
Direktvermarktung Ludwig Scherm
Biohof Walz
Privatrösterei Bögl
Qualitätskaffee aus regionaler Kleinrösterei mit Persönlichkeit
bonoboherbs
Nachhaltige Kräutertees aus Niederbayern
ButterBoyz
Der Voglhof
Urgeschmack
Engel Naturbrennerei
Dein Schluck Himmel auf Erden
Gscheid Haferl - der Kaffeeröster
Einfach gscheida Kaffee. Seit 2015 in Bad Kötzting.
heinrichs kaffeemanufaktur