Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

BioAlb Weidefleisch
BioAlb Weidefleisch
BioAlb Weidefleisch
BioAlb Weidefleisch
BioAlb Weidefleisch
BioAlb Weidefleisch
BioAlb Weidefleisch
BioAlb Weidefleisch
BioAlb Weidefleisch
BioAlb Weidefleisch

BioAlb Weidefleisch

Schweizer Str. 10, 72355 Schömberg, Deutschland
  • EU Bio SiegelDE-ÖKO-003
Über UnsSortimentSpeisekarteLieferungAbholungEventsWo & Wann

BioAlb Weidefleisch produziert sein hochwertiges Rindfleisch in extensiver Mutterkuhhaltung!

Die Milch der Mutterkühe steht ausschließlich den eigenen Kälbern zur Verfügung. Immer frisch und auf kurzem Weg. Erst wenn sich neuer Nachwuchs ankündigt, versiegt diese Energiequelle langsam und ohne Umstellungsstress. Überhaut geschieht in unserem Betrieb alles im Einklang mit der Natur.

Die Mutterkühe werden nicht künstlich besamt, der Bulle läuft in seiner Herde mit. Die Mutterkühe werden im Natursprung bedeckt. Die Kälber bleiben nach einer natürlichen Geburt 10 Monate bei Ihren Müttern und werden somit Mitglied im gesamten Herdenverband.

Wie einst in der Natur vorgesehen, lebt das Rind als Savannentier und tritt in der freien Wildbahn niemals alleine auf.

Kontakt

BioAlb Weidefleisch
Schweizer Str. 10
72355 Schömberg
Google Maps

Impressum

Link zum Impressum