Gottschaller Hell



Gottschaller hell aus Natursauerteig mit Bio Topfen (Bio Quark) 100g

Das Brot ist in der Verarbeitungstechnik eine Abwandlung vom St. Gallener, mit selben Zutaten. 
Es ist ein krustiges, saftig-weiches Weizenbrot, welches sich  ideal zum Toasten eignet oder zum Dippen im Gottschaller Kürbiskernöl.


Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstechnischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse oder Sesam enthalten

ZutatenMehrWo

Zutaten

  • Weizenmehl Type 550
  • Natursauerteig
    • Eigenproduktion
  • Wasser
    • Topfen
      • Kristall-Natursalz
        • Hefe
          • Backmittel (Dinkelmehl, Gerstenmalzmehl, Rohrohrzucker, Acerolapulver)