Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Fritz Mühlenbäckerei GmbH
Fritz Mühlenbäckerei GmbH
Fritz Mühlenbäckerei GmbH
Fritz Mühlenbäckerei GmbH

Fritz Mühlenbäckerei GmbH

Brot. Bio. Logisch.

Münchner Straße 28, 85653 Aying, Deutschland
  • EU Bio SiegelDE-ÖKO-006
Über UnsSortimentSpeisekarteLieferungAbholungEventsWo & Wann

Täglich frisches Vermahlen von Bioland-Getreide aus der Region, 100 % rein natürliche Zutaten, handwerkliches Können und Leidenschaft – das ist die Fritz Mühlenbäckerei in München. Gegründet vor über 30 Jahren von dem Bäckermeister und Lebensmitteltechniker Fritz Schlund, der damit seinen Traum verwirklichte, wieder richtig gutes Brot zu backen.

 

Ob Dinkel, Einkorn, Kamut oder mit gekeimtem Roggen, der Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Stets auf der Suche nach neuen Back-Kreationen werden die Kunden der Mühlenbäckerei immer wieder aufs Neue überrascht und verwöhnt.

Großen Wert legen wir auf eine handwerkliche Herstellung der Backwaren und eine lange Teigruhe, bis zu 36 Stunden. Das Ergebnis sind außergewöhnliche Aromen und Geschmack, sehr gute Bekömmlichkeit und eine besonders lange Frischhaltung. Dank der großen Auswahl an Glutenfreiem, Weizenfreiem, Hefefreiem, Eifreiem …  dürfen auch Menschen mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeit hier genießen.

Neben den Bäckerkünsten legen wir auch großen Wert auf ökologisches Handeln. Die Fritz Mühlenbäckerei, ein Unternehmen, das im Einklang mit der Natur köstliche und gesunde Backwaren schenkt.  

Unsere Lieferanten

Abnehmer

Unsere Produkte findest du auch bei:

Filter nach Region

Kontakt

Fritz Mühlenbäckerei GmbH
Münchner Straße 28
85653 Aying
Google Maps

    Impressum

    Link zum Impressum