Landbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Nah & Gut Huber
100 % iges Roggenbrot
lange Frischhaltung
lange Sauerteigführung (20 Std.)
abgerundeter, leicht säuerlicher Geschmack
Zutaten
Biokreis ROGGENMEHL 815
Bio SAUERTEIG (ROGGEN)
Biokreis ROGGENMEHL 1370
Bio Hefe
Natursteinsalz
Waldwasser belebt nach Johann Grander
Allergene*
Roggen
Nährwerte pro 100g
Brennwert kJ: 1082
Brennwert kcal: 258
Fett: 0,84g
gesättigte Fettsäuren: 0,11g
Kohlenhydrate: 53,26g
davon Zucker: 4,24g
Eiweiß: 5,93g
Salz: 1,15g
Ballaststoffe: 5,55g
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,44
* Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass allergene Stoffe in Spuren (Ei, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Gluten, Soja, Milch und Sesam) auf alle Backwaren übertragen werden können.
Zutaten
Weitere Produkte von Nah & Gut Huber
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Biobäckerei Fischer
Der Mühlberger Bäck & Café im Hof
Herrenstraße 6
94072 Bad Füssing-AigenBIOTREFF Vilshofen
Der Treffpunkt für alle, die Bio lieben!
Furtgasse 4
94474 Vilshofen an der DonauChris
Bioladen | Manufaktur | Vinothek
Ludwigplatz 9
94447 PlattlingNaturland Hof Aigner
BIO-LOGISCH!
Landauer Str. 71
94419 ReisbachPerlesreuter Landmarkt
Marktplatz 31
94157 PerlesreutBioinsel
Andreasstraße 1
93059 RegensburgBio-Bäckerei Wagner
Ludwigsplatz 4
94032 PassauBio-Bäckerei Wagner
Stephanstraße 61
94034 PassauBio-Bäckerei Wagner
Simbacher Straße 3
94060 PockingBio-Bäckerei Wagner
Deggendorfer Straße 37
94513 Schönberg