Würzlaiberl
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Nah & Gut Huber
lange Teigführung
verdauungsanregend durch Zugabe von extra vielen ungemahlenen ganzen Gewürzen (Koriander, Kümmel, Anis, Fenchel)
Mischbrot aus Roggen- und Dinkelmehl
Zutaten
Biokreis ROGGENMEHL 815
Biokreis DINKELMEHL 550
Bio SAUERTEIG (ROGGEN)
Biokreis ROGGENMEHL 1370
Bio Koriander
Bio Hefe
Bio Kartoffelflocken
Natursteinsalz
Bio Kümmel
Bio Anis
Bio Fenchel
Waldwasser belebt nach Johann Grander
Allergene*
Dinkel (Spelzweizen), Roggen
Nährstoffe pro 100g
Brennwert kJ: 1185
Brennwert kcal: 283
Fett: 1,81g
gesättigte Fettsäuren: 0,16g
Kohlenhydrate: 54,83g
davon Zucker: 3,94g
Eiweiß: 8,10g
Salz: 1,42g
Ballaststoffe: 5,98g
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,57
* Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass allergene Stoffe in Spuren (Ei, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Gluten, Soja, Milch und Sesam) auf alle Backwaren übertragen werden können.
Zutaten
Weitere Produkte von Nah & Gut Huber
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Biobäckerei Fischer
Der Mühlberger Bäck & Café im Hof
Herrenstraße 6
94072 Bad Füssing-AigenBIOTREFF Vilshofen
Der Treffpunkt für alle, die Bio lieben!
Furtgasse 4
94474 Vilshofen an der DonauChris
Bioladen | Manufaktur | Vinothek
Ludwigplatz 9
94447 PlattlingNaturland Hof Aigner
BIO-LOGISCH!
Landauer Str. 71
94419 ReisbachPerlesreuter Landmarkt
Marktplatz 31
94157 PerlesreutBioinsel
Andreasstraße 1
93059 RegensburgBio-Bäckerei Wagner
Ludwigsplatz 4
94032 PassauBio-Bäckerei Wagner
Stephanstraße 61
94034 PassauBio-Bäckerei Wagner
Simbacher Straße 3
94060 PockingBio-Bäckerei Wagner
Deggendorfer Straße 37
94513 Schönberg