Pesto "Kokorasi"
hergestellt von NudelneSterl
- 6,90 €/180g
Zutaten:
Sonnenblumenöl, Kokosraspel, Zwiebel, Lauch, Curcuma, Knoblauch, Ingwer, Chili, Meersalz
Die kleine Schwester vom „Eurasia“.
Goldgelb und indisch/asiatisch vom Geschmack her angehaucht ist unser "Kokorasi".
"Kokorasi" beinhaltet die gleichen Zutaten wie "Eurasia" PLUS zusätzlich Kokosraspeln. Von letzteren kommt auch das "Koko" im Namen :)
Die Kokosraspeln mildern die Intensität der Zutaten und machen das Pesto einfach etwas weicher und milder.
Genieße das Pesto zu Nudel-, Reis-, Kartoffelgerichten oder auch als Dip zu Fleisch oder Fisch.
"Kokorasi" passt sehr gut zu Gemüse-Reis-Pfannen und asiatischen Gerichten oder auch einfach nur zu gekochten Kartoffeln. Ein einfaches und zugleich extrem schmackhaftes Gericht!
Wir mögen "Kokorasi" auch total gerne zu gekochtem Kürbis. Dazu Kresse, ein Salat und einige Kürbis- oder Sonnenblumenkerne.
Magst Du gerne Curry-Reis? Dann nutze "Kokorasi" das nächste Mal dafür! Koche den Reis nach Packungsanleitung und rühre dann unter den gequollenen Reis etwas angerührtes "Kokorasi" unter.
Der Reis wird goldgelb und schön würzig. Nun kannst Du ihn direkt so schnabulieren oder als Bowl mit Gemüse, Fisch, Fleisch - wie Du magst!
Zutaten
- Sonnenblumenöl
- Kokosraspel
- Zwiebel
- Lauch
- Curcuma
- Knoblauch
- Ingwer
- Chili
- Meersalz













