Wildschweinwurzen
hergestellt von Wild-Berghof Buchet
- 5,86 €/120g
Zutaten:
Wildschweinefleisch
Speck
Kochsalz
Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Gewürze mit Knoblauch
Maltodextrin
Dextrose
Zucker
Reifekulturen
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E301
essbare Wursthülle (Rinderkollagen)
Rauch
100 g Wildschweinwurzen wird hergestellt aus 128 g Wildschweinfleisch
Geschmack: würzig, leichtes Raucharoma
Verpackung: Schlauchbeutel-Schutzatmosphäre
Gewicht: ca. 120 g (4 Stück)
Zutaten
- Wildschweinfleisch
- Eigenproduktion
- Speck
- Salz
- Natriumnitrit (E250)
- Gewürze
- Knoblauch
- Maltodextrin
- Traubenzucker
- Zucker
- Reifekulturen
- Natriumascorbat (E301)
- essbare Wursthülle (Rinderkollagen)
- Rauch
- Eigenproduktion