Obstbrennerei
Obstbrennerei
auch bekannt als: Obstdestille
Obstbrennereien fertigen aus den unterschiedlichsten Obstsorten feine Schnäpse, Brände und Liköre. Die Grundlage von Bränden ist eine reine Maische der namensgebenden Frucht, der Alkohol wird also durch Gärung gewonnen und anschließend destilliert. Geiste entstehen hingegen durch das Mazerieren mit Hilfe von neutralem, hochprozentigem Alkohol aus zerkleinerten Früchten.
Betriebe
brand°8
Feinste Obstdestillate
Engel Naturbrennerei
Dein Schluck Himmel auf Erden
Hausbrennerei Listegg
Hofleben Reiner
Bestes vom Land
Hof Oberkorb
Destillerie und Tomatenparadies
Lehr- und Beispielbetrieb für Obstbau
Niederbayerisches Obst aus Deutenkofen
Biohof Willi Gierl
Obstwerkstatt & Milchtankstelle
Gutshofladen & Gutsbrennerei Freiherr von Poschinger
Waren von Wert und Hochprozentiges aus dem Gutsobstgarten
Wilhelm Marx Edelbrandmanufaktur GmbH
Woidbrennerei Kerschbaum