Rindermast
Ob bei jungen Kühen oder Ochsen: Bei der Rindermast drehst sich alles um die optimale Fütterung und das richtige Maß an Bewegung der Tiere. Nur so entsteht höchste Fleischqualität, die für Metzger, Gastronomen und Feinschmecker den Unterschied macht. Eine artgerechte Haltung stellt dabei – wie in jeder Tierhaltungsform – die unabdingbare Grundvoraussetzung für die Arbeit mit den Tieren.
Betriebe
Biohof Kaisinger
Der Maierhof
Genuss vom Land
Floßmann Hof
entdecken - lernen - begegnen
Schächnerhof
Eier - Käse- Nudeln
Biohof Stöger
Bioweidefleisch
Das tapfere Bäuerlein
Biohof Pfeffer/Mosterei
Saft, Most und Bio-Rindfleisch
Gasthaus Fetz
Bioland Hof, Gärtnerei & Restaurant
Reidemeiers Rind | Hof große Beilage
Fleisch wie es sein soll!
Biohof Lorenz
Biozertifizerter Betrieb mit Weidehaltung von Mutterkühen