Dinkel-Fitmacherbrot


  • sehr ballaststoffreich
  • im Holzkörbchen gebacken, deshalb besonders weicher Boden und lange Frischhaltung
  • lange Teigführung, schonendes Backen



Zutaten

  • Biokreis DINKELMEHL 550
  • Bio SAUERTEIG (ROGGEN)
  • Bio SESAM
  • Biokreis ROGGENVOLLKORN
  • Biokreis Leinsaat von Stefan Jahrstorfer aus Eichendorf im Vilstal
  • Bio Sonnenblumenkerne
  • Biokreis Kürbiskerne vom Gut Hermannsdorf aus Aiterhofen
  • Bio Maisgrieß
  • Bio Hefe
  • Bio Kartoffelflocken
  • Natursteinsalz
  • Waldwasser belebt nach Johann Grander


Allergene
Dinkel (Spelzweizen), Roggen, Sesamsamen

Nährstoffe pro 100g

  • Brennwert kJ: 1250
  • Brennwert kcal: 298
  • Fett: 6,01g
  • gesättigte Fettsäuren: 0,86g
  • Kohlenhydrate: 47,51g
  • davon Zucker: 2,71g
  • Eiweiß: 10,30g
  • Salz: 1,32g
  • Ballaststoffe: 5,57g
  • Ethylalkohol: 0,00
  • mehrwertige Alkohole: 0,00
  • BE: 3,96


ZutatenMehrWo

Zutaten