Würzlaiberl


  • lange Teigführung
  • verdauungsanregend durch Zugabe von extra vielen ungemahlenen ganzen Gewürzen (Koriander, Kümmel, Anis, Fenchel)
  • Mischbrot aus Roggen- und Dinkelmehl


Zutaten

  • Biokreis ROGGENMEHL 815
  • Biokreis DINKELMEHL 550
  • Bio SAUERTEIG (ROGGEN)
  • Biokreis ROGGENMEHL 1370
  • Bio Koriander
  • Bio Hefe
  • Bio Kartoffelflocken
  • Natursteinsalz
  • Bio Kümmel
  • Bio Anis
  • Bio Fenchel
  • Waldwasser belebt nach Johann Grander


Allergene*
Dinkel (Spelzweizen), Roggen

Nährstoffe pro 100g

  • Brennwert kJ: 1185
  • Brennwert kcal: 283
  • Fett: 1,81g
  • gesättigte Fettsäuren: 0,16g
  • Kohlenhydrate: 54,83g
  • davon Zucker: 3,94g
  • Eiweiß: 8,10g
  • Salz: 1,42g
  • Ballaststoffe: 5,98g
  • Ethylalkohol: 0,00
  • mehrwertige Alkohole: 0,00
  • BE: 4,57


* Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass allergene Stoffe in Spuren (Ei, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Gluten, Soja, Milch und Sesam) auf alle Backwaren übertragen werden können.

ZutatenMehrWo

Zutaten

  • Roggenmehl Type 815
    • Granderwasser
      • Kartoffelflocken
        • Fenchel
          • Hefe
            • Koriander
              • Weizenmehl Type 550
              • Natur-Steinsalz
                • Kümmel
                  • Anis
                    • Natursauer