Landbrot


  • 100 % iges Roggenbrot
  • lange Frischhaltung
  • lange Sauerteigführung (20 Std.)
  • abgerundeter, leicht säuerlicher Geschmack



Zutaten

  • Biokreis ROGGENMEHL 815
  • Bio SAUERTEIG (ROGGEN)
  • Biokreis ROGGENMEHL 1370
  • Bio Hefe
  • Natursteinsalz
  • Waldwasser belebt nach Johann Grander


Allergene*
Roggen

Nährwerte pro 100g

  • Brennwert kJ: 1082
  • Brennwert kcal: 258
  • Fett: 0,84g
  • gesättigte Fettsäuren: 0,11g
  • Kohlenhydrate: 53,26g
  • davon Zucker: 4,24g
  • Eiweiß: 5,93g
  • Salz: 1,15g
  • Ballaststoffe: 5,55g
  • Ethylalkohol: 0,00
  • mehrwertige Alkohole: 0,00
  • BE: 4,44


* Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass allergene Stoffe in Spuren (Ei, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Gluten, Soja, Milch und Sesam) auf alle Backwaren übertragen werden können.

ZutatenMehrWo

Zutaten