Finkenhof Angus Naturbeef
Betriebsinformation
Adresse
Finkenhof 2, 93449 Waldmünchen-Untergrafenried, DeutschlandVerknüpfte Betriebsarten
Über uns
Seit 30 Jahren werden auf dem Finkenhof Angusrinder in reiner Mutterkuhhaltung gezüchtet. Die weiträumigen Wiesen rund um unseren Hof ermöglichen eine extensive Weidehaltung. Die Tiere ernähren sich im Sommer von frischem Gras und im Winter ausschließlich von dem, was im Sommer auf den Flächen geerntet haben.
Durch die artgerechte Haltung mit viel Bewegung und die natürliche Fütterung liefern die Angusrinder Fleisch von ganz besonderer Qualität – zart und feinmarmoriert. Ein Genuss!
Das Angusfleisch wird in Viertel oder Hälften zerlegt angeboten und vakuumverpackt je nach Wunsch an die Gastronomie und in Mischpaketen küchenfertig zerlegt und beschriftet an den Privatkunden.
Der Hof setzt auf Direktvermarktung, was bedeutet, dass die Kunden nicht nur das Fleisch, sondern auch das gute Gefühl direkt mit nach Hause nehmen können. Hier gibt es keine langen Lieferketten oder undurchsichtige Herkunftsangaben. Wer einmal den Finkenhof besucht hat, weiß: Hier wird Nachhaltigkeit nicht nur großgeschrieben, sondern auch gelebt.
Also, sollten Sie das nächste Mal auf der Suche nach einem kulinarischen Abenteuer sein, das auch noch nachhaltig ist, dann gönnen Sie sich doch ein Stück Angusrind vom Finkenhof. Ihr Gaumen wird es Ihnen danken!
Events
Wo & Wann
Abnehmer
Unsere Produkte findest du auch bei:
Kontakt
Finkenhof Angus Naturbeef
Finkenhof 2
93449 Waldmünchen-Untergrafenried
Google Maps