INDONESIEN Sumatra
hergestellt von Kaffeerösterei Chamer Land
Geschmack: erdig, würzig
Röstgrad: mittel – dunkel
Menge: in 250g, 500g und 1000g erhältlich
In verschiedenen Mahlgraden erhältlich
Dieser exzellente Bio zertifizierte Kaffee vom nördlichen Teil der Insel Sumatra wird kpl. organisch von Kleinbauernverbunden, welche ihre Ernten Großteils selbst weiterverarbeiten oder zu fairen Preisen an zentrale Stationen verkaufen können. Dabei wird der Kaffee oft „Mandheling“ genannt, was die Bezeichnung einer Bevölkerungsgruppe auf Sumatra ist. Vulkanische, fruchtbare Böden und auch die sehr spezielle, nur in Indonesien praktizierte Aufbereitung und Trocknung „wet hulled“ verleihen dem Kaffee den unverwechselbaren, vollmundigen, tiefen Geschmack.
Weitere Produkte von Kaffeerösterei Chamer Land
AAA MISCHUNG
Kaffeerösterei Chamer Land
BRASILIEN Cerrado (Caramelo Doce)
Kaffeerösterei Chamer Land
CHAMER LANDMISCHUNG
Kaffeerösterei Chamer Land
COSTA RICA Tarrazu
Kaffeerösterei Chamer Land
ENTKOFFEINIERT Mittelamerika
Kaffeerösterei Chamer Land
HONDURAS Marcala (Comsa)
Kaffeerösterei Chamer Land
LAND GENUß Kaffee
Kaffeerösterei Chamer Land
MYANMAR (Burma) Shan State
Kaffeerösterei Chamer Land
PERU Cajamarca (Sol & Cafè)
Kaffeerösterei Chamer Land
SOMMERKAFFEE Bolivien
Kaffeerösterei Chamer Land