"Filet von der Haidmühler Lachsforelle"
"Filet von der Haidmühler Lachsforelle"
hergestellt von Restaurant Kapellenhof
- 17,90 €/1Stück
mit Bio-Kartoffeln, Zitronenbutter und Bio-Salat
Zutaten
- Lachsforelle
- Kartoffel
- Beilagensalat
- Butter
- Zitrone
- Gewürze
Weitere Produkte von Restaurant Kapellenhof
"Feuriges Lendchen"
hergestellt von Restaurant Kapellenhof
"Holzfällersteak"
hergestellt von Restaurant Kapellenhof
"Ringelaier Knusperschnitzel"
hergestellt von Restaurant Kapellenhof
"Rostbraten vom Bayerwaldbullen"
hergestellt von Restaurant Kapellenhof
"Schlankmachersteak"
hergestellt von Restaurant Kapellenhof
"Zünftiges Hofschnitzel vom Schwein"
hergestellt von Restaurant Kapellenhof
"Zünftiges Hofschnitzel von der Pute"
hergestellt von Restaurant Kapellenhof
Apfelbrand
hergestellt von Gutshofladen & Gutsbrennerei Freiherr von Poschinger
im Sortiment von Restaurant Kapellenhof
Bärwurz
hergestellt von Gutshofladen & Gutsbrennerei Freiherr von Poschinger
im Sortiment von Restaurant Kapellenhof
Birne Barrique
hergestellt von Gutshofladen & Gutsbrennerei Freiherr von Poschinger
im Sortiment von Restaurant Kapellenhof