Dinkel-Fitmacherbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Lindenkeller
sehr ballaststoffreich
im Holzkörbchen gebacken, deshalb besonders weicher Boden und lange Frischhaltung
lange Teigführung, schonendes Backen
Zutaten
Biokreis DINKELMEHL 550
Bio SAUERTEIG (ROGGEN)
Bio SESAM
Biokreis ROGGENVOLLKORN
Biokreis Leinsaat von Stefan Jahrstorfer aus Eichendorf im Vilstal
Bio Sonnenblumenkerne
Biokreis Kürbiskerne vom Gut Hermannsdorf aus Aiterhofen
Bio Maisgrieß
Bio Hefe
Bio Kartoffelflocken
Natursteinsalz
Waldwasser belebt nach Johann Grander
Allergene
Dinkel (Spelzweizen), Roggen, Sesamsamen
Nährstoffe pro 100g
Brennwert kJ: 1250
Brennwert kcal: 298
Fett: 6,01g
gesättigte Fettsäuren: 0,86g
Kohlenhydrate: 47,51g
davon Zucker: 2,71g
Eiweiß: 10,30g
Salz: 1,32g
Ballaststoffe: 5,57g
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,96
Zutaten
- Dinkelmehl Type 550
- Natursauerteig
- Maisgrieß
- Kartoffelflocken
- Kürbiskerne
- Natur-Steinsalz
- Sonnenblumenkerne
- Leinsamen
- Sesam
- Roggenflocken
- Hefe
- Granderwasser
Weitere Produkte von Lindenkeller
Landbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Lindenkeller
Schwarzbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Lindenkeller
Würzlaiberl
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Lindenkeller
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
BIOTREFF Vilshofen
Der Treffpunkt für alle, die Bio lieben!
Furtgasse 4, Vilshofen an der DonauNaturland Hof Aigner
BIO-LOGISCH!
Landauer Str. 71, ReisbachAufdischt Maier
Hauptstraße 1, Perach am InnBioinsel
Andreasstraße 1, RegensburgRundum Gsund
Unteres Schloß 1, ArnstorfBiobäckerei Fischer
Der Mühlberger Bäck & Café im Hof
Herrenstraße 6, Bad Füssing-AigenPerlesreuter Landmarkt
Marktplatz 31, PerlesreutBioMobil
BIO - Lieferservice für den Landkreis Regen .... seit 1992
Oberer Furthof 24, GeiersthalEdeka Leeb
Bahnhofstraße 31, DingolfingEdeka Pöschl
Dreisesselstraße 48, Neureichenau