Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Landbrot
Landbrot

Landbrot

hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Lindenkeller


100 % iges Roggenbrot

lange Frischhaltung

lange Sauerteigführung (20 Std.)

abgerundeter, leicht säuerlicher Geschmack



Zutaten

Biokreis ROGGENMEHL 815

Bio SAUERTEIG (ROGGEN)

Biokreis ROGGENMEHL 1370

Bio Hefe

Natursteinsalz

Waldwasser belebt nach Johann Grander


Allergene*
Roggen

Nährwerte pro 100g

Brennwert kJ: 1082

Brennwert kcal: 258

Fett: 0,84g

gesättigte Fettsäuren: 0,11g

Kohlenhydrate: 53,26g

davon Zucker: 4,24g

Eiweiß: 5,93g

Salz: 1,15g

Ballaststoffe: 5,55g

Ethylalkohol: 0,00

mehrwertige Alkohole: 0,00

BE: 4,44


* Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass allergene Stoffe in Spuren (Ei, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Gluten, Soja, Milch und Sesam) auf alle Backwaren übertragen werden können.

ZutatenMehrWo

Zutaten

Weitere Produkte von Lindenkeller

Dieses Produkt bei anderen Betrieben