Landbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Lindenkeller
100 % iges Roggenbrot
lange Frischhaltung
lange Sauerteigführung (20 Std.)
abgerundeter, leicht säuerlicher Geschmack
Zutaten
Biokreis ROGGENMEHL 815
Bio SAUERTEIG (ROGGEN)
Biokreis ROGGENMEHL 1370
Bio Hefe
Natursteinsalz
Waldwasser belebt nach Johann Grander
Allergene*
Roggen
Nährwerte pro 100g
Brennwert kJ: 1082
Brennwert kcal: 258
Fett: 0,84g
gesättigte Fettsäuren: 0,11g
Kohlenhydrate: 53,26g
davon Zucker: 4,24g
Eiweiß: 5,93g
Salz: 1,15g
Ballaststoffe: 5,55g
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,44
* Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass allergene Stoffe in Spuren (Ei, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Gluten, Soja, Milch und Sesam) auf alle Backwaren übertragen werden können.
Zutaten
- Hefe
- Granderwasser
- Roggenmehl Type 1370
- Natur-Steinsalz
- Natursauer
- Roggenmehl Type 815
Weitere Produkte von Lindenkeller
Dinkel-Fitmacherbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Lindenkeller
Schwarzbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Lindenkeller
Würzlaiberl
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Lindenkeller
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
BIOTREFF Vilshofen
Der Treffpunkt für alle, die Bio lieben!
Furtgasse 4, Vilshofen an der DonauNaturland Hof Aigner
BIO-LOGISCH!
Landauer Str. 71, ReisbachAufdischt Maier
Hauptstraße 1, Perach am InnBioinsel
Andreasstraße 1, RegensburgRundum Gsund
Unteres Schloß 1, ArnstorfBiobäckerei Fischer
Der Mühlberger Bäck & Café im Hof
Herrenstraße 6, Bad Füssing-AigenPerlesreuter Landmarkt
Marktplatz 31, PerlesreutBioMobil
BIO - Lieferservice für den Landkreis Regen .... seit 1992
Oberer Furthof 24, GeiersthalEdeka Leeb
Bahnhofstraße 31, DingolfingEdeka Pöschl
Dreisesselstraße 48, Neureichenau