Würzlaiberl
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Lindenkeller
lange Teigführung
verdauungsanregend durch Zugabe von extra vielen ungemahlenen ganzen Gewürzen (Koriander, Kümmel, Anis, Fenchel)
Mischbrot aus Roggen- und Dinkelmehl
Zutaten
Biokreis ROGGENMEHL 815
Biokreis DINKELMEHL 550
Bio SAUERTEIG (ROGGEN)
Biokreis ROGGENMEHL 1370
Bio Koriander
Bio Hefe
Bio Kartoffelflocken
Natursteinsalz
Bio Kümmel
Bio Anis
Bio Fenchel
Waldwasser belebt nach Johann Grander
Allergene*
Dinkel (Spelzweizen), Roggen
Nährstoffe pro 100g
Brennwert kJ: 1185
Brennwert kcal: 283
Fett: 1,81g
gesättigte Fettsäuren: 0,16g
Kohlenhydrate: 54,83g
davon Zucker: 3,94g
Eiweiß: 8,10g
Salz: 1,42g
Ballaststoffe: 5,98g
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,57
* Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass allergene Stoffe in Spuren (Ei, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Gluten, Soja, Milch und Sesam) auf alle Backwaren übertragen werden können.
Zutaten
- Roggenmehl Type 815
- Granderwasser
- Kartoffelflocken
- Fenchel
- Hefe
- Koriander
- Weizenmehl Type 550
- Natur-Steinsalz
- Kümmel
- Anis
- Natursauer
Weitere Produkte von Lindenkeller
Dinkel-Fitmacherbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Lindenkeller
Landbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Lindenkeller
Schwarzbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Lindenkeller
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
BIOTREFF Vilshofen
Der Treffpunkt für alle, die Bio lieben!
Furtgasse 4, Vilshofen an der DonauNaturland Hof Aigner
BIO-LOGISCH!
Landauer Str. 71, ReisbachAufdischt Maier
Hauptstraße 1, Perach am InnBioinsel
Andreasstraße 1, RegensburgRundum Gsund
Unteres Schloß 1, ArnstorfBiobäckerei Fischer
Der Mühlberger Bäck & Café im Hof
Herrenstraße 6, Bad Füssing-AigenPerlesreuter Landmarkt
Marktplatz 31, PerlesreutBioMobil
BIO - Lieferservice für den Landkreis Regen .... seit 1992
Oberer Furthof 24, GeiersthalEdeka Leeb
Bahnhofstraße 31, DingolfingEdeka Pöschl
Dreisesselstraße 48, Neureichenau