Bäckerei / Konditorei
Traditionsbewusst und regional wirtschaftend – das sind Stichworte, mit denen man die hier aufgelisteten Bäckereien und Konditoreien beschreiben kann. Sie verstehen es, das traditionsgeprägte Handwerk mit einem aktuellen Umweltbewusstsein zu vereinen – zum Beispiel durch Transparenz gegenüber dem Kunden, den regionalen Bezug von Zutaten oder sogar den Einsatz eigener Getreidemühlen.
Betriebe
Bäckerei Glück
Biobäckerei Wagner
ehrlich. fair. regional.
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Purer Bio-Genuss vom Gottschaller
GRAFMÜHLE - Bioholzofenbäckerei & Biomühle
Bio - vom Korn bis zum Laib
Hofladen - Bayern.de
Regional - Natürlich - vom Hof
Katja's echt & bsonders
Dein bsonderer Laden in Niederbayern mit Café & Wohlfühlatmosphäre.
Kramerei am Kreisel Inh Georg Hagl
Aus Liebe zur Heimat
Bäckerei & Konditorei Gnauck UG
Bio-Hofbäckerei Mauracher
Cafe im Hof
einfach,gmiadlich und guad!