Bäckerei / Konditorei
Traditionsbewusst und regional wirtschaftend – das sind Stichworte, mit denen man die hier aufgelisteten Bäckereien und Konditoreien beschreiben kann. Sie verstehen es, das traditionsgeprägte Handwerk mit einem aktuellen Umweltbewusstsein zu vereinen – zum Beispiel durch Transparenz gegenüber dem Kunden, den regionalen Bezug von Zutaten oder sogar den Einsatz eigener Getreidemühlen.
Betriebe
Bäckerei Glück
Am Herrenweiher 2
84130 DingolfingKramerei am Kreisel Inh Georg Hagl
Aus Liebe zur Heimat
Ludwig-Mertl-Str.1
84405 DorfenHofladen - Bayern.de
Regional - Natürlich - vom Hof
Weinbergstraße 7
83373 TenglingKatja's echt & bsonders
Dein bsonderer Laden in Niederbayern mit Café & Wohlfühlatmosphäre.
Hauptstraße 15
84180 LoichingGRAFMÜHLE - Bioholzofenbäckerei & Biomühle
Bio - vom Korn bis zum Laib
Grafmühle 1
94136 ThyrnauBiobäckerei Wagner
ehrlich. fair. regional.
Am Zugsberg 1
94113 TiefenbachGottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Purer Bio-Genuss vom Gottschaller
Gottschall 1
94094 MalchingBio-Hofbäckerei Mauracher
Pogendorf 8
A-4152 SarleinsbachNaturbäckerei Oppel
Hauptstraße 19
96181 UntersteinbachChristine Braun
Ligenz 4
91275 Auerbach