Restaurant
Ursprünglich geht der französische Begriff „Restaurant“ zurück auf das 18. Jahrhundert. Damals bezeichnete man damit noch eine kräftige Fleischbrühe. Erst seit der Französischen Revolution steht der Ausdruck für ein Speiselokal, wie wir es auch heute kennen. Ob Fisch, Fleisch, vegetarisch oder vegan – die Gerichte, die Restaurants ihren Gästen heutzutage bieten, könnten vielfältiger kaum sein. Für die Betriebe, die auf der Regiothek zu finden sind, ist es dabei selbstverständlich, hochwertige Mahlzeiten aus regionalen und saisonalen Zutaten zuzubereiten. Sie vereinen ihre Kochkunst mit echter Transparenz und liefern somit beste Qualität, die man schmecken kann.
Betriebe
Jedermann
Café-Bar-Restaurant
Schwarze Traube
Richtig gutes Zeug.
Alte Liebe
Restaurant & Gärtnerei
Bio-Restaurant Land.Luft Leberfing
Wir lassen die Sau raus.
Biohof Kranabith
Leben in der Natur und mit der Natur
Brauerei Ustersbach Adolf Schmid KG
Privatbrauerei seit 1605
Freude am Essen
Catering l Eventplanung l Manufaktur
Gasthaus Goldenes Schiff
Passauer Traditionswirtshaus
Hofgut Hafnerleiten
Restaurant // Designhotel // Kochschule // Baristaseminare // Hofladen
Land.Luft Leberfing Biohof mit Hofladen