Dinkelvollkornmehl
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
- DE-ÖKO-003
Unser Dinkelvollkornmehl, frisch gemahlen aus unserer Mühle
Lecker und gesund, das schafft nicht jeder. Unser Dinkelvollkornmehl wird aus dem ganzen Getreidekorn hergestellt und besitzt somit die volle Kraft des ganzen Korns. Mit seinen wertvollen Inhaltsstoffen an höherwertigem Eiweiß, hohem Vitamin- und Mineralstoffgehalt, sowie hohem Anteil an Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren trägt das Dinkelvollkornmehl zu einem gesunden Stoffwechsel und Immunsystem bei.
Ganz wichtig ist, dass mehr Flüssigkeit zugegeben wird, denn der Teig quillt etwas auf. Vor dem Backen sollte der Teig kurz ruhen, sowie unbedingt schonend geknetet und verarbeitet werden!
Dieses Mehl ist ideal zum Backen von verschiedenen Gebäcksorten wie Kuchen und Plätzchen, Pizza, süße oder herzhafte Brote oder auch von süßen oder herzhaften Waffeln.
1000g
Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelmehl Typ812
Weiss-Mehl Bruckmühl
Emmervollkornmehl
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Roggenmehl Typ1150
Weiss-Mehl Bruckmühl
Roggenvollkornmehl
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Weizenmehl Typ 1050
Weiss-Mehl Bruckmühl
Weizenmehl Type 550
Weiss-Mehl Bruckmühl
Aprikosenauge
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Bergbauernlaib
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Bergweckerl
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Bio Energie Müsli
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG