Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Weizenmehl Typ 1050
Weizenmehl Typ 1050
Weizenmehl Typ 1050
Weizenmehl Typ 1050

Weizenmehl Typ 1050

hergestellt von Weiss-Mehl Bruckmühl
im Sortiment von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG

vegan
  • EU Bio SiegelDE-ÖKO-003


Ein Klassiker unter den Mehlen, häufig verwendet, leicht in der Verarbeitung und ein hervorragender Energielieferant. Dieses Mehl ist ein sogenanntes halbgriffiges Mehl, es ist etwas gröber, dunkler und rustikaler im Geschmack und zudem ein echter Kompromiss für alle, die kein Vollkornmehl mögen. Es enthält Anteile aus der Schale des Weizenkorns, so bleiben dem Mehl die gesunden  Ballaststoffe und Mineralien erhalten, was dieses Mehl qualitativ sehr hochwertig macht.

Es eignet sich für Grau- oder Mischbrote, Semmeln (Brötchen), pikante Kuchen, Torten und Kleingebäck, Quiches, Pizza sowie Nudeln. Für alle herzhaften Backwaren mit kräftiger Geschmacksnote.

1000g

ZutatenMehrWo

Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG

Dieses Produkt bei anderen Betrieben