Weizenmehl Typ 1050
hergestellt von Weiss-Mehl Bruckmühl
im Sortiment von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
- DE-ÖKO-003
Ein Klassiker unter den Mehlen, häufig verwendet, leicht in der Verarbeitung und ein hervorragender Energielieferant. Dieses Mehl ist ein sogenanntes halbgriffiges Mehl, es ist etwas gröber, dunkler und rustikaler im Geschmack und zudem ein echter Kompromiss für alle, die kein Vollkornmehl mögen. Es enthält Anteile aus der Schale des Weizenkorns, so bleiben dem Mehl die gesunden Ballaststoffe und Mineralien erhalten, was dieses Mehl qualitativ sehr hochwertig macht.
Es eignet sich für Grau- oder Mischbrote, Semmeln (Brötchen), pikante Kuchen, Torten und Kleingebäck, Quiches, Pizza sowie Nudeln. Für alle herzhaften Backwaren mit kräftiger Geschmacksnote.
1000g
Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelmehl Typ812
Weiss-Mehl Bruckmühl
Dinkelvollkornmehl
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Emmervollkornmehl
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Roggenmehl Typ1150
Weiss-Mehl Bruckmühl
Roggenvollkornmehl
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Weizenmehl Type 550
Weiss-Mehl Bruckmühl
Aprikosenauge
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Bergbauernlaib
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Bergweckerl
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Bio Energie Müsli
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG