Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

TAGWERK Bio Metzgerei
TAGWERK Bio Metzgerei
TAGWERK Bio Metzgerei
TAGWERK Bio Metzgerei
TAGWERK Bio Metzgerei
TAGWERK Bio Metzgerei
TAGWERK Bio Metzgerei
TAGWERK Bio Metzgerei

TAGWERK Bio Metzgerei

Weil's nicht wurscht ist!

Ortsstraße 2, 85416 Langenbach, Deutschland
  • EU Bio SiegelDE-ÖKO-006
  • Logo Regiothek "Partnerbetrieb" rund
  • Logo Tagwerk eG
Über UnsSortimentSpeisekarteLieferungAbholungEventsWo & Wann

Mit der Metzgerei der TAGWERK Verbraucher- und Erzeugergenossenschaft verwirklichen wir die Ziele Respektqualität, Genussqualität und Lebensraumqualität. Alle unsere Betriebe sind Mitglied in einem Bio-Anbauverband. Unsere Tiere stammen aus der Region und aus einer Haltung, die ihnen Respekt entgegenbringt. Diesen Respekt bekommen sie auch bei uns in der Metzgerei. Mit Handwerkskunst, sorgsamer Verarbeitung und ausgewählten Zutaten sichern wir höchste Produktqualität: Warmfleischverarbeitung ohne künstliche Zutaten, handgemacht mit Herz. Verantwortliches Wirtschaften schafft lebenswerten Lebensraum – jetzt und für nachfolgende Generationen. Transparente Strukturen, sichtbare Produktionsabläufe und offene Kommunikation schaffen Vertrauen in unsere Produkte. Schauen Sie sich unsere transparente Metzgerei einfach mal selber an. Als Erzeuger und Verbraucher sichern wir gemeinsam unsere Zukunft!

Unsere Lieferanten

Nachhaltigkeit

Selbstverständlich nah: die regionale Wertschöpfung ist für uns nur logoisch! Unsere Landwirte befinden sich in einem Umkreis von höchstens 100 km um Erding, die meisten sind viel näher. Natürlich ökologisch: alle Betriebe sind Mitglied in einem Bio- Anbauverband. Aus Achtung vor dem Tier: das Ziel ist die Ganztierverwertung. Damit erschliesst sich erst die vollständige Wertschöpfungskette.

Handwerklichkeit

Unsere Wurstwaren werden ohne Nitritpökelsalz hergestellt. Die Warmfleischverarbeitung ermöglicht außerdem den Verzicht auf künstliche Phosphate. Dies erfordert allerdings großes Können, handwerkliches Geschick und Erfahrung, die man so nur noch selten findet.

Sortiment

Rindfleisch(1 Produkt)

Frischfleisch, Theke oder SB

Abnehmer

Unsere Produkte findest du auch bei:

Filter nach Region

Märkte (6)

Öffnungszeiten

  • Montag:geschlossen
  • Dienstag:
    • 08:00 - 18:00
  • Mittwoch:
    • 08:00 - 18:00
  • Donnerstag:
    • 08:00 - 18:00
  • Freitag:
    • 08:00 - 18:00
  • Samstag:
    • 08:00 - 13:00
  • Sonntag:geschlossen

Kontakt

TAGWERK Bio Metzgerei
Ortsstraße 2
85416 Langenbach
Google Maps

Impressum

Link zum Impressum