Hinweis

Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Folgen

Metzgerei Land.Luft LeberfingWir lassen die Sau raus.

Leberfing 1, 94439 Roßbach-Münchsdorf

Über Uns

Auf unserem Biohof im niederbayerischen Leberfing stellen wir, fernab von Großstadthektik und Industrie, hochwertige Bio-Lebensmittel her: Fleisch von Tieren in ganzjähriger Weidehaltung und eigener Hofschlachtung, Saft und Marmelade aus vollreifen Früchten und aromatisches Gemüse, frei von Pestiziden und traditionell verarbeitet. Unsere Felder und Wiesen sind dabei eine wichtige Grundlage: ein gesunder Boden sorgt für gesunde Lebensmittel sowie für das Futter unserer Tiere. Großzügige Weiden bieten genügend Freiraum und eine natürliche Umgebung für Schweine, Rinder, Schafe und Hühner.

Es liegt uns besonders am Herzen, dass es alle Tiere bei uns gut haben: von Anfang bis zum Ende. Daher verzichten wir auf Tiertransport und schlachten direkt am Hof, in der den Tieren vertrauten Umgebung. In bäuerlicher Tradition verarbeiten wir dabei fast alles, was uns das Tier geschenkt hat. Alles hat seinen Sinn, alles seinen Wert. Und den wollen wir erhalten, pflegen und schmecken!

Die Schwäbisch-Hällischen Schweine werden in kleinen Hütten direkt auf der Weide geboren und werden die ersten 40 Tage von der Mutter gesäugt. Anstelle von nur 6 Monaten, wachsen unsere Tiere 10 Monate heran und erhalten bestes Bio Futter, großteils aus eigenem Anbau. In Mutterkuhhaltung wachsen die Kälbchen mit ihren Herden in ganzjähriger Weidehaltung auf. Die Schlachtung der Tiere erfolgt völlig stressfrei im Schlachtanhänger direkt an der Weide, ohne jegliche Tiertransporte. Die weitere Fleischverarbeitung findet vor Ort in der hauseigenen Metzgerei statt. Dabei nutzen wir die natürliche Bindung durch Warmfleischverarbeitung und verzichten so auf Zusatzstoffe wie Phosphate.

Besuchen Sie uns gerne auch vor Ort - im Hofladen oder in unserer Bio Gastronomie und auf: www.landluft.bio

Unsere Lieferanten

KräuterVehGro
GewürzeVehGro
SalzVehGro
Sortiment
Schweinefleisch (46 Produkte)
Rindfleisch (49 Produkte)
Wo & Wann

Öffnungszeiten

Montag
08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag
08:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch
08:00 - 19:00 Uhr
Donnerstag
08:00 - 19:00 Uhr
Freitag
08:00 - 19:00 Uhr
Samstag
08:00 - 19:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Weitere Bezugspunkte

Verkaufsstellen

Kontakt

servus@landluft.bio

+4987239795060

Im Web

Metzgerei Land.Luft Leberfing auf Facebook

Metzgerei Land.Luft Leberfing auf Instagram

www.landluft.bio/de/

Anbieter-Impressum

Link zum Impressum

  • Regiothek-Betrieb
  • Verkaufsstelle