Hinweis

Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing

Youtube Videos

Diese Funktion speichert Cookies und benötigt deine Zustimmung. Mehr Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung

Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Metzgerei Land.Luft Leberfing
Folgen
Logo DE-ÖKO-037 Zertifikat
DE-ÖKO-037
Naturland - Verband für ökologischen Landbau e.V.
Slow Food

Metzgerei Land.Luft LeberfingWeidehaltung. Weideschlachtung. Selbstverständlich Bio.

Leberfing 1, 94439 Roßbach-Münchsdorf

Über Uns

Corona-Krise: Wir bieten 25km rund um unseren Biohof in Leberfing einen kostenfreien Haustürservice mit allen Produkten aus der Metzgerei an. Kunden können uns hierzu telefonisch kontaktieren: 0151-64843696 oder per Mail: servus@landluft.bio Liefertermine sind mittwochs (Pfarrkrichen, Schönau, Arnstorf) und freitags (Aldersbach, Osterhofen, Vilshofen).
-------
Auf unserem Biohof im niederbayerischen Leberfing stellen wir, fernab von Großstadthektik und Industrie, hochwertige Bio-Lebensmittel her: Fleisch von Tieren in ganzjähriger Weidehaltung und eigener Hofschlachtung, Saft und Marmelade aus vollreifen Früchten und aromatisches Gemüse, frei von Pestiziden und traditionell verarbeitet. Unsere Felder und Wiesen sind dabei eine wichtige Grundlage: ein gesunder Boden sorgt für gesunde Lebensmittel sowie für das Futter unserer Tiere. Großzügige Weiden bieten genügend Freiraum und eine natürliche Umgebung für Schweine, Rinder, Schafe und Hühner.

Es liegt uns besonders am Herzen, dass es alle Tiere bei uns gut haben: von Anfang bis zum Ende. Daher verzichten wir auf Tiertransport und schlachten direkt am Hof, in der den Tieren vertrauten Umgebung. In bäuerlicher Tradition verarbeiten wir dabei fast alles, was uns das Tier geschenkt hat. Alles hat seinen Sinn, alles seinen Wert. Und den wollen wir erhalten, pflegen und schmecken!

Die Schwäbisch-Hällischen Schweine werden in kleinen Hütten direkt auf der Weide geboren und werden die ersten 40 Tage von der Mutter gesäugt. Anstelle von nur 6 Monaten, wachsen unsere Tiere 10 Monate heran und erhalten bestes Bio Futter, großteils aus eigenem Anbau. In Mutterkuhhaltung wachsen die Kälbchen mit ihren Herden in ganzjähriger Weidehaltung auf. Die Schlachtung der Tiere erfolgt völlig stressfrei im Schlachtanhänger direkt an der Weide, ohne jegliche Tiertransporte. Die weitere Fleischverarbeitung findet vor Ort in der hauseigenen Metzgerei statt. Dabei nutzen wir die natürliche Bindung durch Warmfleischverarbeitung und verzichten so auf Zusatzstoffe wie Phosphate.

Besuchen Sie uns gerne auch vor Ort - im Hofladen oder in unserer Bio Gastronomie und auf: www.landluft.bio

Unsere Lieferanten

GewürzeVehGro
KräuterVehGro
SalzVehGro
Sortiment
Wo & Wann

Adresse

Metzgerei Land.Luft Leberfing

Leberfing 1

94439 Roßbach-Münchsdorf

Öffnungszeiten

Verlängerte Öffnungszeiten während der Corona-Krise.

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
10:00 - 20:00 Uhr
Donnerstag
10:00 - 20:00 Uhr
Freitag
10:00 - 20:00 Uhr
Samstag
10:00 - 20:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 18:00 Uhr

Weitere Bezugspunkte

Kontakt

restaurant@landluft.bio

+4987239795060

Im Web

Metzgerei Land.Luft Leberfing auf Facebook

Metzgerei Land.Luft Leberfing auf Instagram

www.landluft.bio

Anbieter-Impressum

Link zum Impressum