Kedovo Githiru AB (Kenia) 250g
hergestellt von Kaffeerösterei Ohneis-Obermeier
- 6,70 €/250g
Aufgrund des überragenden Geschmacks unserer ersten Lieferung des Kedovo Projekts haben wir beschlossen, weitere Sorten aus dieser Region ins Angebot aufzunehmen. In dieser Röstung kommt der angenehme Körper und der nussig-schokoladige Geschmack voll zur Geltung, während die Säure auf ein Minimum reduziert ist.
Herkunft:
Githiru, Kiganjo, Nyeri County, Kenia
Anbauhöhe: 1.750 - 1.950m ü.M.
Aufbereitung: nass
Arabica-Varietät: SL28, SL34
Geschmack:
Vollmundiges Aroma
Schokoladig-nussig
Säurearm
Noten von Vanille und Traube
Starker Körper
Unsere Empfehlung:
Dieser Kaffee öffnet sich regelrecht mit Milch und ist deshalb hervorragend als Cappuccino oder Milchkaffee zu empfehlen. Beim Siebträger ist eine lange Extraktionszeit (~40 sec) auf jeden Fall einen Versuch wert.
Weitere Produkte von Kaffeerösterei Ohneis-Obermeier
Anaerob Fermentiert (Honduras)
Kaffeerösterei Ohneis-Obermeier
Beanspire White Honey (Thailand)
Kaffeerösterei Ohneis-Obermeier
Doppelhonig (Honduras, Indonesien)
Kaffeerösterei Ohneis-Obermeier
Italienische Röstung (Brasilien/Indien) 250g
Kaffeerösterei Ohneis-Obermeier
Kedovo Ndurutu AA (Kenia) 250g
Kaffeerösterei Ohneis-Obermeier
Pacha Mama (Peru) 250g
Kaffeerösterei Ohneis-Obermeier