Bader BiohofNachhaltiger Genuss

Ziegeleistraße 15, 84172 Buch am Erlbach

  • EU Bio SiegelDE-ÖKO-037
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Willkommen auf dem Bader Biohof – dem Ort, an dem nachhaltiger Genuss entsteht. Er liegt mitten im bayerischen und landwirtschaftlich geprägten Isar-Inn-Hügelland mit seinen weitläufigen Wiesen und Auen. Hier werden Traditionen gewürdigt und gelebt, um Produkte zu schaffen, die gesund und genussvoll zugleich sind.
Unser Fokus liegt auf biologischen Produkten und Fleisch von Weidetieren aus artgerechter und stressfreier Haltung und Schlachtung. Damit versprechen wir höchsten Genuss bei nachhaltiger Produktion. Gaumenfreuden, die nicht nur exzellent schmecken, sondern auch gut für Ihre Gesundheit sind. Nachhaltigkeit pur.

Nachhaltigkeit

Nach unserem Verständnis gibt es einen Zusammenhang zwischen der Art und Weise, wie Nahrung entsteht und wie sie schmeckt. Diese Prinzipien führen zu echten Aromen, die aus verantwortungsbewusst eingesetzten Zutaten stammen. Wahrer Genuss ist nur möglich durch natürlichen, biologischen Anbau, artgerechte Haltung, hohe Standards für Gesundheit, Ernährung und Pflege und durch eine Schlachtung ohne Stress und Leid für das Tier. Unser ganzheitlicher Ansatz geht sogar über Bio hinaus: Die Tiere wachsen bei uns nicht isoliert, sondern bei der Mutter auf. Sie leben das ganze Jahr auf der Weide und werden mit Futter aus dem eigenen Anbau ernährt. Auch unsere Mastochsen bleiben bei uns auf dem Hof, damit wir uns von ihrem Wohlergehen täglich selbst überzeugen können. Im Alter von frühestens 34 Monaten werden sie im eigenen, EU-zertifizierten Schlachthaus geschlachtet und ganzheitlich verwertet. Unser Essen kommt direkt vom Bader Biohof auf Deinen Teller – echt, sicher und nachzuverfolgen. Mehr Qualität direkt vom Hof geht nicht.

Sortiment

Bio Wagyu Produkte(1 Produkt)

• Bio Wagyu Produkte aus 100 % reinrassigen Bio Wagyu-Ochsen. • Geschlossenes Bio System: geboren, aufgezogen und geschlachtet auf dem Bader Biohof. • Extensive, ganzjährige Bio Weidehaltung mit Zufütterung von Bio Heu und Bio Grassilage aus eigenem Anbau. • Intensiv marmoriert, feinfaserig und dadurch unvergleichlich zart und würzig. • Ausgezeichnete Fettqualität mit niedrigen Schmelzpunkt und bis zu 50% höherem Anteil an ungesättigten Fettsäuren im Vergleich zu andere Rinderrassen.

Speisekarte

Öffnungszeiten

Auf telefonische Anfrage

Lieferung / Abholung

  • Abholung

    Sie können Ihr Bio Fullblood Wagyu Fleisch direkt bei unserem Betriebseigenen EU Zertifizierten Schlachthaus mit Kühlräumen in der Ziegeleistraße 15, 84172 Buch am Erlbach abholen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne schreiben: info@bader-biohof.de

    mögliche Zahlungsmethoden:

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    • Überweisung
  • Lieferung

    19,90 €

    Wir bringen wir Ihre Bestellung gegen einen Aufpreis auch zu Ihnen nach Hause bzw. versenden das Fleisch in geeigneten Kühlboxen. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne schreiben: info@bader-biohof.de

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