Hinweis

Restaurant Land.Luft Leberfing
Restaurant Land.Luft Leberfing
Restaurant Land.Luft Leberfing
Restaurant Land.Luft Leberfing
Restaurant Land.Luft Leberfing
Restaurant Land.Luft Leberfing
Restaurant Land.Luft Leberfing
Restaurant Land.Luft Leberfing
Restaurant Land.Luft Leberfing
Restaurant Land.Luft Leberfing
Folgen
Logo DE-ÖKO-037 Zertifikat
DE-ÖKO-037

Restaurant Land.Luft LeberfingWir lassen die Sau raus.

Leberfing 1, 94436 Münchsdorf-Roßbach

Über Uns

In unserem Restaurant im niederbayerischen Leberfing stellen wir fernab von Großstadthektik und Industrie hochwertige Bio-Lebensmittel her: Fleisch von Tieren in ganzjähriger Weidehaltung und eigener Hofschlachtung, Saft und Marmelade aus vollreifen Früchten sowie aromatisches Gemüse, das frei von Pestiziden und traditionell verarbeitet wird. Unsere Felder und Wiesen sind dabei eine wichtige Grundlage: ein gesunder Boden sorgt für gesunde Lebensmittel und für das Futter unserer Tiere. Großzügige Weiden bieten genügend Freiraum und eine natürliche Umgebung für Schweine, Rinder, Schafe und Hühner.

Es liegt uns besonders am Herzen, dass es alle Tiere bei uns gut haben: vom Anfang bis zum Ende. Daher verzichten wir auf Tiertransport und schlachten direkt am Hof, in der den Tieren vertrauten Umgebung. In bäuerlicher Tradition verarbeiten wir dabei fast alles, was uns das Tier geschenkt hat. Alles hat seinen Sinn, alles seinen Wert. Und den wollen wir erhalten, pflegen und schmecken!

Die Schwäbisch-Hällischen Schweine werden in kleinen Hütten direkt auf der Weide geboren und werden die ersten 40 Tage von der Mutter gesäugt. Anstelle von nur 6 Monaten, wachsen unsere Tiere 10 Monate heran und erhalten bestes Bio Futter, großteils aus eigenem Anbau. In Mutterkuhhaltung wachsen die Kälbchen mit ihren Herden in ganzjähriger Weidehaltung auf. Die Schlachtung der Tiere erfolgt völlig stressfrei im Schlachtanhänger direkt an der Weide, ohne jegliche Tiertransporte. Die weitere Fleischverarbeitung findet vor Ort in der hauseigenen Metzgerei statt. Dabei nutzen wir die natürliche Bindung durch Warmfleischverarbeitung und verzichten so auf Zusatzstoffe wie Phosphate.

Besuchen Sie uns gerne auch vor Ort - im Hofladen oder in unserer Bio Gastronomie und auf: www.landluft.bio

Unsere Lieferanten

Sortiment
Wo & Wann

Öffnungszeiten

Montag
09:00 - 13:00 Uhr
Dienstag
09:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch
09:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
09:00 - 23:00 Uhr
Freitag
09:00 - 23:00 Uhr
Samstag
09:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 23:00 Uhr

Kontakt

arno.sonderfeld@mkhotels.de

+498723 9795060

Im Web

Restaurant Land.Luft Leberfing auf Facebook

Restaurant Land.Luft Leberfing auf Instagram

www.landluft.bio/de/

Anbieter-Impressum

Link zum Impressum

  • Regiothek-Betrieb
  • Verkaufsstelle