Hinweis

    Bio-Bäckerei Wagnerehrlich. fair. regional.

    Am Zugsberg 1, 94113 Tiefenbach

    • Logo EU Bio ZertifikatDE-ÖKO-003
    • Logo Biokreis e.V.
    Über UnsSortimentWo & Wann

    Als die Bäckerei Wagner 1934 gegründet wurde, war es noch ganz „natürlich“: Getreide aus der Region, intakte Natur, eine vergleichsweise extensive Landwirtschaft und ein Backhandwerk nach überlieferten Traditionen. Der Weg vom Bauern bis zum Kunden war kurz.

    Die heutige Biobäckerei Wagner ist ein Familienbetrieb geblieben. Denn so bleibt diese Verbundenheit vom Acker bis zum Frühstückstisch für unsere Kunden am idealsten erhalten. Ein ehrliches Brot zu backen, so ursprünglich und voll wie das ganze Korn, dazu in bester Bio-Qualität, das haben wir uns in dritter Generation mehr denn je auf die Fahnen geschrieben. Für Geschmack mit gutem Gefühl.

    „Alles aus einer Hand“ ermöglicht es uns, etwa den Bio-Roggen erst vor der Verarbeitung frisch zu flocken oder mit unserem eigenen Natursauerteig - ganz, wie es war - die Zeit und Ruhe in das Produkt zu legen, die es benötigt. Dadurch werden unsere Produkte nicht nur rund als Laib, sondern rund als ein Stück Lebensfreude, die man schmeckt.

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    Nachhaltigkeit

    Unseren Produkten können Sie vertrauen!
    Dies stellen wir sicher durch ehrliche Transparenz zur Herkunft unserer Bio-
    Rohstoffe. Wir kaufen fair ein, damit Landwirtschaft auch nachhaltig arbeiten kann, und halten Wertschöpfung möglichst in der Region, in der auch Sie als Kunde leben.

    … und doch werden wir jeden Tag etwas besser. Nicht, indem wir uns dafür abhetzen, sondern indem wir uns bewusst Muße und Zeit geben, das Gute noch reifen zu lassen.

    Handwerklichkeit

    Jedes unserer Brote wandert durch Bäckerhand - und das sieht man: Keine Semmel gleicht der anderen, denn bei uns gibt es keine Massenware.

    Sortiment